Новогодняя сказка в библиотеке

Новый год… Один из самых любимых наших праздников с пушистым белым снегом за окном, запахом елочной хвои, сверканием разноцветных игрушек и мишуры и, конечно же, с новогодними подарками. 
В Кочкуровской центральной районной библиотеке ежегодно проходят новогодние мероприятия для детей. Каждый год в конце декабря здесь уже все «дышит» праздником. В этом году в библиотеке оформлена выставка-поздравление «С Новым годом чтения», на которой можно найти полезные советы о том, как встретить Новый год. 
Но главный сюрприз для ребят стала новогоднее представление, которое началось с видеообращения Деда Мороза. Дед Мороз обратился с поздравлением лично к каждому и провел игру-шумелку: «Будем Мышку мы встречать». 
Символ 2020 года — Мышка провела «Танцевальный батл». Где соревновались две команды символ нынешнего года «Кабаны» и символ наступающего «Крысы». После танцев команды разгадывали – «Крыссворд», в ходе соревнований победила дружба. Мышка подарила всем памятные сувениры. 
Резвушка, хохотушка – Веселая Забавушка, провела музыкально-танцевальную игру «Мы повесим шарики», «Так — не так». 
Дети с удивлением и восторгом, под космическую музыку встретили Инопланетянина с планеты Бим-Бим, и остались очень довольны инопланетными подарками – лазерными фонариками, с которыми исполнили инопланетный танец. 
Какой же Новый год без Дедушке Мороза? Ребята дружно позвали Дедушку Мороза на свое представление. У елки читали стихи, водили новогодний хоровод, играли в игру «Посох Дедушки Мороза», в завершение праздники все получили подарки. 
Ребята остались очень довольны праздником и получили массу положительных эмоций.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий