Нам подарил читатель

14 февраля, в международный день книгодарения, Булгаковская сельская библиотека не только принимала подарки, но и сама отметила своих лучших читателей. 
В библиотеку на открытие выставки «Нам подарил читатель» пришли учащиеся 1 и 3-го классов Булгаковский школы. 
По итогам прошедшего года 3-й класс признан самым читающим, а Артур Гайфулин и  Ярослав Обрядов — лучшими читателями. Третьеклассники получили «Благодарность» от библиотеки, а Артуру и Ярославу подарены интересные познавательные книги. 
Первоклассница Юля Адушкина с большой радостью подарила библиотеке две свои любимые книжечки, которые займут свое место в фонде для малышей. Надеюсь, впереди у нас с Юлей — большая дружба с умными, добрыми книгами. Кстати, когда дети берут в библиотеке книги с надписью от дарителя, у них к ним проявляется особый интерес, тем более если они знают этих людей.
Следует отметить, книги библиотеке добрые люди дарят не только в этот день. На протяжении года мы получили немало хороших книг от Юлии Александровны Кузнецовой, Татьяны Борисовны Полежайкиной, Валентины Яковлевны Верясовой, Марии Константиновны Колесниковой.
 Ваши книги, друзья, достойно пополнили фонд библиотеки. Сердечное спасибо вам за благотворительность.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий